ページ番号4000226  更新日 2024年2月8日

逗子市立池子小学校の学区域

池子1丁目~池子4丁目、池子イケゴヒルズ、池子イケゴヒルズアスカタワー、池子イケゴヒルズイズモタワー、池子イケゴヒルズイセタワー、池子イケゴヒルズカマクラタワー、池子イケゴヒルズキョウトタワー、池子イケゴヒルズナラタワー、池子イケゴヒルズニッコウタワー、池子イケゴヒルズミヤジマタワー

転入の手続きについて

学区内へ転居された方で、就学されるお子さんがいる場合には、住民登録の手続きをしたうえで、市役所5Fの学校教育課で「転入学届」の書類作成と確認を受けてください。

その後、作成した「転入学届」と前住所地の学校から交付されている「在学証明書」「教科用図書給与証明書」を逗子市立池子小学校へ提出し手続きをしてください。

新入生諸準備

登下校の歩き方について

保健関係について

給食について

PDFファイルは、Adobe(R) Reader(R)等でご覧いただくことができます。Adobe(R) Reader(R)はアドビ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。