新型コロナウイルスにかかわるお知らせ

ページ番号4000214  更新日 2023年3月2日

毎日の学校生活におけるお願い

1. 毎日の健康観察をお願いします!
    登校前には必ず体調のチェックと検温を行ってください。
    結果を健康観察票に記入して、学校に持たせてください。
    少しでも体調に不安を感じるときは、登校を見合わせてください。
  2. 欠席・遅刻の連絡は「まちコミ お休み連絡」機能を使ってください!
    始業時間前、教職員は児童を学校に迎え入れる体制をとりますので、電話に出ることが困難になります。
    学校に電話をかけるのは、緊急時以外はご遠慮くださいますようお願いします。
    近所のお友達のお宅に連絡帳を託すと不要な接触を生み出しますので、これも当分見合わせてください。
    まちコミで欠席の連絡をいただきましたら、必要に応じて担任から連絡を入れさせていただきます。

PDFファイルは、Adobe(R) Reader(R)等でご覧いただくことができます。Adobe(R) Reader(R)はアドビ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。