災害時連絡用ページ

ページ番号4000041  更新日 2023年3月2日

連絡用掲示板

学校より発信専用です。

Googleのシステム停止時は閲覧できません。

引き取り連絡用フォーム

(注)災害発生日に児童の引き取りに来られない状況の方のみ、以下のリンクより学校にご連絡ください。

下のリンク一覧から、回答してください。

• *うまく表示できない時は、閲覧用アプリを、スマートフォン純正(Safari・Chromeなど)を使ってご覧ください。
  • *Googleのシステム停止時は使用できません。
  • *複数の学年に児童が在籍している場合は、最上学年のリンクにのみ回答してください。
    (例)1年生と3年生と5年生に児童がいる⇒5年生のリンクに回答する
  • *双子など、同じ学年内に2人以上が在籍している場合は、一つのリンクから、2人分の回答ができます。
    (例)1年生に2人児童がいる⇒1年生のリンクに、2人分の情報を記入して回答する

その他 災害時連絡

追加の発信用